加入收藏 | 设为首页  
首页 学会建设 理论政策 管理菁英 苏企风貌 文化服务
  苏企风貌  
会员动态
市场资讯
先进风采
品牌成果
苏企风貌热点
南环桥市场新添便民举措 “居惠...
三洋能源公司首届员工家庭日成功...
苏州移动女职工文化艺术节精彩纷...
三洋能源(苏州)有限公司召开职...
运动会促进提升三洋能源发展活力
授予三洋能源(苏州)公司“企业...
 
 苏企风貌 您现在的位置: 网站首页 - 苏企风貌 - 品牌成果  
 
苏州市品牌研究会成立
发布时间:2019-11-02

  11月1日,苏州市品牌研究会成立大会在苏大召开,并举行揭牌仪式。研究会挂靠苏大东吴商学院,接受市社科联的业务指导和社团登记管理机关市民政局的指导、监督和管理。参加会议的有苏州市品牌研究会全体会员和市发改委、市工商联、市工业和信息化局等相关部门负责人。




  会议期间,召开了苏州市品牌研究会第一届第一次会员大会。会议讨论并通过了《苏州市品牌研究会章程》及会费的表决;进行了理事会、监事会和研究会负责人的选举等,确定了苏州市品牌研究会成立的主要事项。苏州大学东吴商学院魏文斌教授当选第一任会长,苏州市新苏商标事务所有限公司、江苏水天堂餐饮管理有限公司、苏州伟宇天诚环保科技有限公司、吴江市水乡文化传播有限公司和梅子故事馆(苏州)生物科技有限公司当选为副会长单位。

  会上,苏州大学校党委常委、校纪委书记芮国强要求研究会坚守“”弘扬苏州品牌文化,推动高质量发展”的宗旨,健全研究会治理结构,探索构建专家智库、学术交流、品牌发布、人才培养等平台,积极开展苏州品牌的研究、探索和交流,探索具体中国特色的品牌理论和实际实战技巧,更好的服务苏州品牌建设,为江苏品牌乃至中国品牌发展,持续贡献苏州智慧和苏州样本。

  最后,苏州市社科联主席刘伯高作了发言,他希望研究会成立后,严格按照有关管理规定,打造创新型、智库型研究会,形成高水平成果,为繁荣发展苏州市哲学社会科学作出积极贡献。




  据悉,苏州市品牌研究会的成立,将会集聚力量研究苏州品牌现象,提供苏州品牌建设的智力支持和咨询服务,促进苏州品牌文化交流和品牌传播,助推苏州品牌人才成长,为提升苏州品牌价值做出应有的贡献。(苏报融媒记者 马玉林 王嘉言 文/摄)

上一篇:常熟发电公司喜获江苏省发电企业洁净煤业务技能竞赛团体、个人双第一
下一篇:苏州正式迈入5G商用城市行列
 
 
Copyright ©  苏州市企业文化促进会 All Rights Reserved.
未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。
设计制作:风向视觉 |  网站管理 |   |  苏ICP备14020589号