加入收藏 | 设为首页  
首页 学会建设 理论政策 管理菁英 苏企风貌 文化服务
  苏企风貌  
会员动态
市场资讯
先进风采
品牌成果
苏企风貌热点
南环桥市场新添便民举措 “居惠...
三洋能源公司首届员工家庭日成功...
苏州移动女职工文化艺术节精彩纷...
三洋能源(苏州)有限公司召开职...
运动会促进提升三洋能源发展活力
授予三洋能源(苏州)公司“企业...
 
 苏企风貌 您现在的位置: 网站首页 - 苏企风貌 - 会员动态  
 
三洋能源举办趣味运动会提升公司凝聚力
享乐趣 逐梦想
发布时间:2019-11-13

  11月9日(星期六)上午,三洋能源(苏州)有限公司第九届“享乐趣、逐梦想”职工趣味运动会在苏州胥口中心小学的运动场欢畅举行。组织举办趣味运动会旨在加强公司文化建设,丰富员工生活和增强体质,提升团队的凝聚力。




  本次运动会全社2000余人按照不同部门组建了七个代表团,共设立男女混合拔河、团体跳绳、定点投篮、袋鼠跳运球、风雨同舟、智穿呼啦圈、龟兔赛跑、踏板走等十个团队趣味项目。

  当天上午,8点50分运动会准时开始,现场彩旗飘扬、欢声笑语、喜气洋洋!主持人宣布入场式开始后,国旗方队、社旗方队、彩旗方队、七个代表团550名运动员和裁判员代表团用最饱满的精神面貌、最代表部门特点的创意依次通过主席台。入场仪式完毕,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,随后工会陶俊杰主席致开场词,山际勇总经理做重要讲话并宣布运动会开幕。现场顿时五彩气球腾空而起,烟火、彩带交相呈现,现场员工及家属的快乐的笑声,全体与会人员的掌声响彻晴朗的天空,现场气氛达到了最高潮!





  比赛中运动员们发扬团队精神,顽强拼搏、配合默契,其他队员在旁边鼓舞打气、欢呼激励,充分展示了职工人人争先、积极进取的良好精神风貌。

  比赛结束,经过数小时的角逐各项目分别决出了一等奖、二等奖、三等奖,由公司领导分别为各组颁发了奖状,向各参赛队传达了要有胜不骄败不馁的精神心态,并勉励全体职工立足本职、再接再厉,把拼搏进取的精神和热情延续到业务工作,为公司发展作出新的贡献。







  各项既有竞技性又有趣味性的比赛,让大家在比拼中还收获了快乐,既紧张又活泼,不少项目引得一旁观战的人个个笑得合不拢嘴,大大愉悦了员工的生活,起到调节工作气氛的积极作用。大多数项目需要集体配合良好才能顺利完成,要想取得好名次更需要配合默契,这增强了员工们的配合意识、集体意识、大局意识。在闭幕式上,工会还特别准备了由员工表演的文艺节目及抽奖,让大家在享受运动的乐趣的同时也感到组织关怀的惊喜。

  本届职工趣味运动会提高了员工参与集体活动的积极性,加强了各部门之间的交流,丰富了员工的文化生活,给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。今后,公司将通过更多的文体类活动,丰富员工业余文体生活,充盈企业文化建设,推动三洋能源高效快速发展。(徐峰)












上一篇:苏州正式迈入5G商用城市行列
下一篇:苏州市排水有限公司让员工学习“燃”起来
 
 
Copyright ©  苏州市企业文化促进会 All Rights Reserved.
未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。
设计制作:风向视觉 |  网站管理 |   |  苏ICP备14020589号