加入收藏 | 设为首页  
首页 学会建设 理论政策 管理菁英 苏企风貌 文化服务
  苏企风貌  
会员动态
市场资讯
先进风采
品牌成果
苏企风貌热点
南环桥市场新添便民举措 “居惠...
三洋能源公司首届员工家庭日成功...
苏州移动女职工文化艺术节精彩纷...
三洋能源(苏州)有限公司召开职...
运动会促进提升三洋能源发展活力
授予三洋能源(苏州)公司“企业...
 
 苏企风貌 您现在的位置: 网站首页 - 苏企风貌 - 会员动态  
 
南环桥市场获评“省级生产性服务业领军企业”
发布时间:2019-12-04

  近日,江苏省发展改革委公布了第四批省级生产性服务业领军企业认定名单,苏州南环桥市场名列其中。

  本批领军企业共包括科技服务、信息技术服务、现代物流、商务服务等10个重点服务产业,全省32家行业特色鲜明、龙头带动作用明显、创新创优意识强烈、有望实现重大行业突破、发挥示范引领作用、产生良好经济和社会效益的现代服务业企业入选。南环桥市场获评现代物流产业领域的“省级生产性服务业领军企业”。 11月27日,在“江苏服务送政策、促融合、抓落实”现场推进会上授牌。

  南环桥市场是苏州的“大菜篮子”,20多年来深耕农批行业,经过多年的努力和发展,在行业改革创新研究、食品安全追溯、智能化管理的技术创新与服务创新上,均走在同行业前列,全国农批市场综合实力排名稳居前十。随着苏州市现代农产品物流园的建设,新南环桥市场将迎来跨越式发展,将以“数字市场、金融市场、智慧市场、绿色市场”为目标,开创全国农批转型升级新标杆。(梁斓)



上一篇:苏州市排水有限公司让员工学习“燃”起来
下一篇:数说苏州开放型经济
 
 
Copyright ©  苏州市企业文化促进会 All Rights Reserved.
未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。
设计制作:风向视觉 |  网站管理 |   |  苏ICP备14020589号