加入收藏 | 设为首页  
首页 学会建设 理论政策 管理菁英 苏企风貌 文化服务
  学会建设  
信息动态
活动成果
学会简介
本会章程
电子刊物
学会建设热点
第五届中国企业传媒与品牌传播年...
韦刚教授解读“两会”的经济形势...
第九届中国企业文化百人学术论坛...
助力智库建设 促进文化繁荣
会长致辞
参观学习苏州农行企业文化建设先...
 
 学会建设 您现在的位置: 网站首页 - 学会建设 - 信息动态  
 
领略先进风采——参访江苏常熟发电有限公司
“做好每件事,努力每一天”
发布时间:2019-06-27

  6月21日,秘书处组织参访副会长单位江苏常熟发电有限公司,汇报学会建设情况,了解近阶段企业发展情况,共商进一步搞好企业文化建设工作。常电公司纪委书记、工会主席王爽,政工部主任潘建军、副主任赵宇人接待并参与交流。




  江苏常熟发电有限公司前身为常熟发电厂,成立于1993年3月,是国家特大型火力发电企业。常务副会长林家治对常电公司一直以来支持学会建设表示感谢,近阶段,秘书处全力做好第三次代表大会的筹备工作,围绕中心,做好调研、交流,服务会员企业治理能力提升,促进我市企业文化建设水平提升,为高质量发展增进动力。

  王爽重点介绍了企业文化工作情况,常电公司的文化建设在系统内获得广泛认可。常电“做好每件事,努力每一天”企业精神简明扼要、易懂实用,深入人心,不仅鼓舞职工服务岗位、干好本职工作,加强职业道德建设,而且,有益职工心理建设,以积极乐观的心态生活、学习,提升家庭美德意识、热心公益慈善活动。公司弘扬“奋斗者”精神,注重履行社会责任,坚持绿色、低碳发展,坚持创新驱动、探索实践新技术,先后完成机组增容改造、烟气脱硫改造、热电联产改造以及烟气脱硝、脱硫、除尘等环保改造,同时公司能耗持续降低,减排效果显著。历年来常电公司获得多项荣誉,被授予“全国五一劳动奖状”“全国电力行业设备管理工作先进单位”“全国企业文化建设优秀单位”“国家电投安全生产先进集体”“江苏省文明单位”“江苏省纳税大户”“AAAA级标准化良好行为企业”等称号,为长三角地区经济社会的发展做出了应有的贡献。

  走访人员还观看了常电公司新版企业宣传片,参观了新近建成的企业文化展示馆。(学军)





上一篇:高质量国学讲座提升企业治理文化软实力
下一篇:习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
 
 
Copyright ©  苏州市企业文化促进会 All Rights Reserved.
未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。
设计制作:风向视觉 |  网站管理 |   |  苏ICP备14020589号